Paniers Recettes

 
 
Les Paniers Recettes ! 
 
Découvrir les saveurs d’ailleurs en commandant un Panier Recette rempli de tous les ingrédients nécessaires pour créer un repas végétarien délicieux.

Une recette détaillée et pas à pas est fournie.

Tous les  mois on vous propose un panier avec un ou plusieurs plats venant de pays autour du monde.

Un panier est conçu pour un repas pour 2 - 3 personnes

 



Pour le mois de février 2019 c'est un retour en "Inde" avec notre Panier Recette

Riz Pulao, riz aux légumes

Dal Masoor purée de lentilles corail

Bhajis aux oignons beignets aux oignons

Vous trouverez dans votre panier tous les ingrédients nécessaires pour créer ce repas typiquement indien. Une recette pas à pas et détaillée l’accompagne. Vous aurez besoin d’ajouter de l’huile et du sel. 

Le prix de ce panier est de 13.50€, les tarifs varieront selon le menu.

Les ingrédients :

Farine aux pois chiche

Levure chimique

Citron

Oignons 

Ail

Riz Basmati

Gingembre

Curcuma

Piment

Cannelle

Cardamome

Cumin

Carottes

Pomme de terre

Champignons

Lentilles corail

Il ne reste plus qu'à COMMANDER !


Pour le mois de décembre 2018 on vous propose notre Panier Recette "Angleterre"

Salade aux clémentines

Rôti aux châtaignes & noisettes

Légumes et sauce au vin rouge


Pour le mois de novembre on vous propose notre Panier Recette "Mexique"

Tortillas

Frijoles Refritas

Guacamole

Partir au Mexique en dégustant ces plats typiques !


Tout au long du mois d'octobre vous pouvez commander notre Panier Recette qui met l'Indonésie à l’honneur

Begedil : croquettes de pommes de terre

Gado Gado : Légumes à la sauce cacahuète


Tout au long du mois de septembre vous pouvez commander notre  Panier Recette qui met la Grèce à l’honneur

Melitzana Psiti me Revitbia : Salade d’aubergine & pois chiches
Yemista : Légumes farcis


Pour le mois de juin c’est la Turquie qui est à l’honneur avec :

MERCIMEKLI - boulettes de boulghour & lentilles

IMAM BIYALDI - Aubergines farcies

PIDE EKMEK - Pain Pide Turque


Pour le mois de mai c’est le Maroc qui est à l’honneur avec :

Salade de carottes râpées à l’orange

Tajine aux légumes

Semoule de couscous

Un proverbe du Maroc dit : « Ici on mange avec les yeux »


A partir du 1er avril 2018, l'Inde est à l'honneur :

Aloo Gobi (curry de chou-fleur & pommes de terre), 

Dahl (purée de lentilles corail)

Riz Basmati