Paniers Recettes

 
 
Pour fêter les 12 ans de Paniers Bio Chez Vous,
on vous propose des Paniers Recettes ! 
 
Découvrir les saveurs d’ailleurs en commandant un Panier Recette rempli de tous les ingrédients nécessaires pour créer un repas végétarien délicieux.

Une recette détaillée et pas à pas est fournie.

Tous les 2 mois on vous propose un panier avec un ou plusieurs plats venant de pays autour du monde.

Un panier est conçu pour un repas pour 2 - 3 personnes


A partir du 1er avril, l'Inde est à l'honneur :

Aloo Gobi (curry de chou-fleur & pommes de terre), 

Dahl (purée de lentilles corail)

Riz Basmati


Un peu d’histoire ...

Ce curry réconfortant est devenu un plat végétarien très apprécié partout en Inde. Savoureux, peu coûteux et rassasiant, ce curry aux légumes est un aliment de base dans les cuisines du nord de l’Inde. Traditionnellement préparé avec un mélange d’épices, piments, tomates, et bien sûr, ail, gingembre et oignons. Le plat reste assez consistant avec d’intenses saveurs et textures. La recette varie de région en région.

Dahl, ou dal, ou daal, décrit un légume sec cassé, en Inde cela inclus haricots & pois secs. Chaque État a sa sélection de dahls préférés, ils partagent tous la même onctuosité mais les épices varient ce qui leur donne des saveurs unique.

Les ingrédients sont 100% biologique.

Ce mois vous trouverez dans votre Panier Recette :

Chou-Fleur

Pommes de Terre

Lentilles Corail

Riz Basmati Blanc

Oignons

Ail

Boite de Tomates

Boite de lait de coco

Épices : cumin, garam masala, curcuma, coriandre, cannelle, cardamone, piment rouge, gingembre, laurier

Il y a que quelques produits à ajouter de vos placards : Huile, sel, poivre.


A vos fourneaux !

COMMANDER